×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de privacidad

Política de privacidad

 

§ 1 General

Sus datos personales (por ejemplo, título, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito) serán procesados por nosotros de acuerdo con las disposiciones de la ley alemana de protección de datos. Las siguientes reglas le informan sobre el tipo, el alcance, la finalidad de la recolección, procesamiento y utilización de sus datos personales. Esta política de privacidad se aplica sólo a nuestros sitios web. Si se dirige a través de los enlaces en nuestras páginas a otras terceras páginas, por favor informarse allí sobre el procesamiento de sus datos.

 

§ 2 los datos personales

 (1) Sus datos de carácter personal, son necesarios exclusivamente tanto para la creación del contenido como para el cambio de los datos del contrato (datos del inventario). Así, por ejemplo, su nombre y dirección serán transferidos a las empresas de transporte para entregarle la mercancía.

 (2) Sin su consentimiento expreso o sin una base legal, sus datos personales no serán compartidos a terceros que se encuentran fuera de la gestión contractual. Después de completar el acuerdo del contrato, sus datos serán almacenados para su uso posterior, y serán borrados, una vez transcurridos los plazos establecidos por las normativas fiscales y comerciales, en caso de que no haya dado su consentimiento expreso para un uso posterior.

 

§ 3 Revisión de crédito y solvencia por Klarna

Si ha elegido los servicios de pago de factura Klarna y compra a plazos Klarna como una opción de pago, usted está de acuerdo que para poder procesar las facturas de compra, su identidad así como la revisión de su crédito, necesitaremos la siguiente información personal como: nombre y apellido, dirección, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono y la información necesaria para el procesamiento de los datos de compra y de las facturas relacionadas con el pedido, como la cantidad de artículos, número de artículo, importe de la factura y el porcentaje del impuesto, recogidos y transmitidos a Klarna. Los datos deberían ser notificados para que así, Klarna pueda emitir una factura al procesar su compra y el pago de facturas que ha solicitado comprobando su identidad y su crédito financiero. A su vez, Klarna, y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos, tiene el derecho legal a recibir los datos personales del comprador para obtener información de las agencias de referencia de crédito sobre la identidad y la verificación de crédito del comprador. En Alemania, puede mirar las siguientes agencias de referencia de crédito:

- Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden

- Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH und Co. KG, Gasstraße 18, 22761 Hamburg

- Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen

- infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden

Para decidir sobre la iniciación, aplicación o la terminación de la relación contractual, Klarna recogerá y utilizará, aparte de una verificación de la dirección, la información sobre las fechas de pago por parte del comprador, y los valores de probabilidad de este proceso en el futuro. Klarna realiza el cálculo de estos valores basándose en un método estadístico matemático reconocido científicamente. Klarna utilizará, entre otras cosas, sus datos de contacto. Si al efectuar este cálculo se demuestra que usted no tiene crédito, Klarna le informará con prontitud.

Cancelación de la utilización de los datos personales con Klarna:

1. Siempre puede cancelar su consentimiento para el uso de los datos personales con Klarna. Sin embargo, Klarna tiene eventualmente el derecho a procesar sus datos personales, usarlos y proporcionarlos para el procesamiento de pagos contractuales a través de los servicios Klarna, o para asuntos requeridos por la ley, o requeridos por un tribunal o autoridad.

2. Por supuesto, usted puede obtener siempre información sobre sus datos personales almacenados en Klarna. Esta ley es garantizada por la Ley de Protección de Datos alemana. Si usted como comprador, desea o quiere cambiar sus datos almacenados en Klarna, Póngase en contacto con datenschutz@klarna.de

 

§ 4 Análisis web con Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las "cookies", y los archivos de texto que se almacenan en su ordenador, y permiten un análisis de su uso del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web, se transfiere por lo general a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. En caso de activación de la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP se truncará por parte de Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados del espacio económico europeo. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP será completamente transferida a un servidor Google en los EE.UU. y se acortará posteriormente allí. Google usará en el nombre del operador de esta página web, estas informaciones para evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad en la página web e Internet, y prestando otros servicios relacionados con el operador del sitio web.

Siendo parte de Google Analytics, su dirección IP enviada por su navegador no se fusionará con otros datos de Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante el ajuste de su software de navegación; Sin embargo, señalamos que es posible que no todas las características de este sitio web puedan ser utilizadas. También puede evitar que se registren los datos generados por la cookie mediante su uso del sitio web (incl. su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el Plugin del siguiente enlace: optout

 

§ 5 Información sobre las cookies

 (1) Para optimizar nuestro sitio web utilizamos cookies. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan temporalmente en la memoria del equipo. Estas cookies se eliminan después de cerrar el navegador.

 (2) El almacenamiento de las cookies, puede ser bloqueado mediante la selección de "Bloquear cookies" en su navegador. Sin embargo, esto puede implicar una restricción funcional sobre nuestros servicios.

 

§ 6 Boletín

Al registrarse en el boletín de noticias (Newsletter), su dirección de correo electrónico se utilizará para fines promocionales hasta que se da de baja de nuevo. Puede darse de baja en cualquier momento. El siguiente consentimiento lo puede dar expresamente por separado o, si es necesario, durante el proceso de pedido: NEWSLETTER-REGISTRO

Su consentimiento puede ser anulado posteriormente en cualquier momento. Si no desea recibir el boletín, puede darse de baja de la siguiente manera: por e-mail

 

§ 7 Notificación

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos (LOPD), usted tiene el derecho a recibir información sobre sus datos almacenados, así como el derecho de rectificación, bloqueo o borrado de datos. Para más preguntas, le preporcionamos la siguiente dirección de correo electrónico: info@fm-tueren.de

[profiler]
Memory usage: real: 26738688, emalloc: 26232616
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem